Главная | Мой профиль | Выход                         Форум                                                       Добро пожаловать Гость | Вы в группе"Гости" | RSS
Меню
...
Теги
Repack (1C-СофтКлаб) FIFA 12 ФК ЦСКА криштиану роналду Cristiano Ronaldo FIFA 11 2008 Barclays fifa 09 2009 FIFA 10 crack трансферы Аршавин УЕФА Блэкберн Моуриньо Акинфеев Ливерпуль ответный матч Челси uefa 1/2 1/4 Ювентус Барселона Севилья 150-й гол Локомотив best-footbal Гинер РФПЛ Болтон Муамба Бавария Германия. Бундеслига Испания. Примера чемпионат мира Зенит 4:0 36 Тур Месси Криштиану 30 Тур Россия Лига Чемпионов 1/4 Финала Плей-офф первый матч 31 Тур Best-football Реал Россия. Премьер-Лига 37 Тур Лучший футбол 38 Тур Ростов Амкар 33 Тур Кубок России волга Динамо Греция Групповой раунд 1 тур Испания Сборные Англия Португалия 2 тур Чехия польша Дания Анжи Мадрид Эменике ЦСКА Андерлехт Кубань Арсенал Боруссия Трансферные слухи 1/8 ЛЧ Роналду спартак Глушаков Атлетико 96 Реал мадрид Малага дортмундская Боруссия Рубин Лига Европы Бенфика Семак Спаллетти 1:0 Атлетико и Челси live
Архив записей
Друзья сайта
Наша кнопка
Главная » 2011 » Декабрь » 06
Существует исторический факт: во время так называемого “Итальянского похода Суворова” (1799 год), когда гениальный российский полководец воевал против французских войск (войск Наполеона, а точнее – против его самых опытных генералов на тот момент – Наполен в это время решал дипломатические дела в Париже), практически вся северная Италии с военной точки зрения оказалась под контролем России и её союзников по коалиции. Были взяты и Милан, и Турин, и ещё много других менее крупных городов. Леонид Слуцкий отличается не меньшей, в хорошем смысле, дерзостью, по сравнению с Суворовым, который воевал значительно меньшими силами, чем противник, хотя, что и говорить, отступать в футболе уже действительно некуда: - “Если честно, сложно что-то прогнозировать на предстоящий матч. Да, миланцы уже решили задачу на групповом этапе, вдобавок у них сейчас плотный г ... Читать дальше »
Просмотров: 655 | Добавил: BESTADMIN | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Краснодарская “Кубань” не собирается отпускать своего лидера Ласину Траоре в киевское “Динамо”, которое открыто выражает свой интерес к этому габаритному ивуарийскому нападающему. “СЭ” приводит высказывание спортивного директора “Кубани” Сергея Доронченко: –Мы намерены сохранить команду, у нас сегодня просто нет возможности отпускать ключевых игроков, какие бы деньги за них ни предлагали.
Просмотров: 602 | Добавил: BESTADMIN | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий категорически не согласен с тем, что для армейцев сезон получился провальным. Об этом он заявил в интервью “СЭ”: - А почему он провальный? Год надо оценивать в совокупности. Во-первых, мы взяли Кубок России. Для ЦСКА это, наверное, обыденно. Но не забывайте про уровень конкуренции в России и очень трудную турнирную сетку – четвертьфинал с “Зенитом” в Санкт-Петербурге, полуфинал со “Спартаком”. Мы завоевали единственный официальный трофей, который разыгрывался в 2011 году. Во-вторых, в чемпионате России мы действительно резко сдали позиции по сравнению с первым кругом, однако идем на втором месте и продолжаем бороться за самые высокие места. Вот, говорят: ЦСКА разбазарил семиочковый отрыв. Как будто нам его преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, а мы его растратили. Этот отрыв мы сами и добыли, когда у нас ф ... Читать дальше »
Просмотров: 632 | Добавил: BESTADMIN | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

9 декабря состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором будут рассмотрены инциденты, имевшие место на матче 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между “Зенитом” и АПОЕЛ. Напомним, что из-за сильного задымления, причиной которого стало использование питерскими фанатами пиротехнических изделий, арбитр встречи дважды останавливал игру. Как стало известно, вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если “Зенит” не проиграет в сегодняшнем матче с “Порту” и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же “Зенит” проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона “Петровский”.
Просмотров: 697 | Добавил: BESTADMIN | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Вход



Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Радио "Спорт"
 
Поиск
Опрос
Любимый раздел сайта
Всего ответов: 12
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Помощь сайту
Где онлайн
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СЕЙЧАС ОНЛАЙН:  
СЕГОДНЯ БЫЛИ:
Рейтинг@Mail.ru
Счетчики
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021