Главная | Мой профиль | Выход                         Форум                                                       Добро пожаловать Гость | Вы в группе"Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Весь футбол » Английский футбол » Английский футбол (Английский футбол)
Английский футбол
BESTADMINДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Новости Английского футбола
 
BESTADMINДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Далглиш считает, что скандал с Сауресом пойдет на пользу футболу
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш сказал, что будет выпускать на поле Луиса Суареса, пока решение о дисквалификации уругвайца не вступит в силу.

- Хорошо было бы услышать от Футбольной ассоциации рекомендации, как футболистам следует вести себя на поле, — приводит слова Далглиша The Telegraph. — Что можно говорить, а что — нельзя. С нетерпением жду объяснения причин дисквалификации Суареса. Думаю, в итоге эта ситуация пойдет на пользу футболу. До момента оглашения окончательного решения, пока дисквалификация Луиса не вступила в силу, он будет выходить на поле в составе «Ливерпуля». Возможно, на то, чтобы назвать причины наказания, у чиновников уйдет не одна неделя.

Напомним, футбольная ассоциации Англии оштрафовала Суареса на 40 тысяч фунтов стерлингов и дисквалифицировала его на восемь матчей за оскорбления на расовой почве защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.
 
BESTADMINДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Аршавин и Павлюченко в январе покинут Лондон?
Обозреватель ВВС Джонатан Стивенсон, подводя итоги 17-го тура английской премьер-лиги , отметил великолепную форму двух клубов из Манчестера и неудачное выступление игроков сборной России: Андрея Аршавина из «Арсенала» и Романа Павлюченко из «Тоттенхэма».

Прошлый чемпионат «Манчестер Юнайтед» выиграл, набрав всего 80 очков. Впервые с сезона-2000/01 команда (к слову, тогда это тоже был «МЮ») завоевала титул сильнейшего коллектива Англии, заработав так мало очков. В этом году подобная ситуация точно не повторится.

Разгромив в субботу дома «Сток Сити» , «Манчестер Сити» за 17 матчей добрался до отметки в 44 очка, потеряв всего семь! Такими темпами к концу чемпионата в активе у «горожан» будет 98 очков, и они побьют рекорд «Челси» (95), установленный при Жозе Моуринью в сезоне-2004/05.

Казалось бы, с таким багажом подопечные Роберто Манчини должны чувствовать себя в безопасности и спокойно пить рождественский глинтвейн, радуясь тому, что впервые с 1929 года «Сити» встречает праздник на верхней строчке таблицы. Но сделать это им не дают соседи из «Юнайтед». Выиграв семь из последних восьми встреч, команда Алекса Фергюсона дышит лидеру в спину, отставая лишь на два очка.

Хотя не так давно «горожане» уступили «Челси» (1:2), оба манчестерских клуба оторвались к рождественским праздникам от преследователей из Лондона. «Челси» после триумфа над «горожанами» потерял очки во встречах с «Уиганом» и «Тоттенхэмом», оба раза сыграв вничью 1:1, и теперь отстает от первого места на 11 очков. «Шпоры», впервые в сезоне не сумевшие взять верх в дерби, уступают лидеру на два очка меньше, имея при этом игру в запасе. Ну, а «Арсенал», уступив в воскресенье «Ман Сити» (0:1), увеличил отставание от подопечных Манчини до 12 очков и, похоже, выбыл из чемпионской гонки. Впрочем, подобное с командой Арсена Венгера в этом сезоне уже случалось.

Манчини знает, как выигрывать национальное первенство. «Интер» под его руководством трижды первенствовал в серии А. Итальянец считает, что для победы в чемпионате (первой с сезона-1967/68, когда командой руководил знаменитый тренерский тандем Джо Мерсер – Малкольм Эллисон) «Манчестер Сити» нужно достичь определенного рубежа.

- Если хотим стать чемпионами, надо набрать не менее 90 очков,так как футболисты «Манчестер Юнайтед» не сидят, сложа руки, и тоже штампуют победы, – сказал Манчини. – Рад, что смогли преподнести на Рождество подарок болельщикам. Но главное - сохранить первое место по окончании сезона.
«Юнайтед» обычно начинают набирать обороты как раз к рождественским праздникам. Вот и сейчас, хотя список травмированных клуба пополнили Фил Джонс и Рио Фердинанд, команда Фергюсона показала, что находится в отличной форме, забив в Лондоне пять безответных мячей в ворота «Фулхэма».

«МЮ» был неудержим. В атаке солировали Уэйн Руни и Нани. Победа на «Крэйвен Коттедж» стала для действующих чемпионов седьмой в девяти (!) гостевых матчах. А ведь в прошлом сезоне они завоевали титул сильнейшего клуба Англии, выиграв на выезде всего пять раз.

За последние несколько недель столичные команды имели неплохие возможности нагнать манчестерский дуэт, ушедший в отрыв с самого старта, но использовать их не смогли. Похоже, как это и прогнозировалось в октябре, чемпионство разыграют между собой «Сити» и «Юнайтед». Тем более, оба клуба не сумели пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и теперь могут сосредоточиться на премьер-лиге.

А вот игроки сборной России Андрей Аршавин и Роман Павлюченко триумф одного из манчестерских клубов воочию могут уже не увидеть. Не удивлюсь, если они покинут АПЛ в зимнее трансферное окно.

Аршавин почти не участвовал в возрождении «Арсенала», случившемся за два последних месяца, и появлялся на поле лишь в концовке игр, когда их судьба была уже решена. Сам вид капитана российской сборной говорит, что он не хочет больше оставаться в клубе. Учитывая прежние заслуги Аршавина, в январе на него наверняка найдутся претенденты, готовые сделать ставку на россиянина.

Павлюченко поразил всех в воскресенье, когда, выйдя на замену, он принес «Тоттенхэму» победу над «Сток Сити» (1:0), забив свой первый гол в нынешнем розыгрыше премьер-лиги. Но повторить фокус в дерби с «Челси» форварду не удалось. Во втором тайме встречи на «Уайт Харт Лейн» мы, к сожалению, вновь увидели того инертного Павлюченко, к которому привыкли за последний год.

Учитывая, что летом нас ждет чемпионат Европы, Аршавину и Павлюченко очень сильно нужна игровая практика. Судя по тому, как складывается ситуация, в нынешних клубах они ее вряд ли получат.
 
BESTADMINДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 4
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Фергюсон не хочет никого покупать
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что в зимний трансферный период его команда, скорее всего, не будет покупать новых игроков.

- Бесконечные слухи в прессе и призывы усилить команду никак на меня не повлияют, — приводит слова Фергюсона SkySports. — Меня полностью устраивает глубина состава, возраст и качество игры моих футболистов. Хотя покупка звезды может сделать нас более конкурентоспособными, это еще не гарантия успеха. С другой стороны, никогда не говори никогда. Если на рынке появится действительно классный футболист, либо в «МЮ» начнется эпидемия травм, мы задумаемся над усилением.

Отметим, что на данный момент у «МЮ» травмированы Эшли Янг, Неманья Видич, Майкл Оуэн, Том Клеверли и Даррен Флетчер.
 
BESTADMINДата: Пятница, 06.01.2012, 19:40 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Анри вновь стал «канониром»
Лондонский «Арсенал» завершил сделку по аренде форварда Тьерри Анри, выступавшего за «Нью-Йорк Ред Буллс», сообщает Sky Sports. Футболист подписал все необходимые документы и сможет сыграть за «канониров» в матче третьего круга Кубка Англии с «Лидсом» 9 января.

Напомним, Анри провел в «Арсенале» восемь сезонов. За это время француз сыграл 254 матча в чемпионате Англии, забил 174 мяча, дважды становился чемпионом, трижды выиграл Кубок и Суперкубок страны.
 
BESTADMINДата: Пятница, 06.01.2012, 19:41 | Сообщение # 6
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
«Ливерпуль» и «Арсенал» претендуют на Веллитона
В борьбу за форварда столичного «Спартака» Веллитона, на которого также претендуют дортмундская «Боруссия» и «Фиорентина», включились два английских гранда — «Арсенал» и «Ливерпуль», сообщает talkSPORT.

Главные тренеры «красных» и «канониров» Кенни Далглиш и Арсен Венгер ищут усиления своей атакующей линию. Оба наставника намерены заполучить забивного форварда, обладающего прекрасными скоростными возможностями. Веллитон, которого английская пресса называет одним из самых опасных нападающих российской премьер-лиги, под эти критерии подходит как нельзя лучше.

«Ливерпуль» и «Арсенал» намерены начать торги с суммы в 7 миллионов фунтов. 25-летний бразилец, выступающий за красно-белых с 2007 года, провел в текущем сезоне 17 матчей в чемпионате России, забив семь мячей.
 
BESTADMINДата: Пятница, 06.01.2012, 19:42 | Сообщение # 7
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
«Тоттенхэм» готов предложить 15 миллионов за Гансо
Лондонский «Тоттенхэм» хочет купить полузащитника «Сантоса» Гансо за 15 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Агент футболиста Теодоро Фонсека уже встречался с руководством «Тоттенхэма» и договаривался о сделке. Президент «Сантоса» Луис Оливейра отметил, что продаст Гансо, если за него предложат хорошие деньги.

В минувшем сезоне Гансо провел 13 матчей в высшей лиге чемпионата Бразилии и забил два мяча.
 
Форум » Весь футбол » Английский футбол » Английский футбол (Английский футбол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021